Corrida Tiradentes leva 1.500 competidores às ruas de Mangabeira

Corredores fizeram a festa na Corrida Tiradentes (Fotos: Wagner Varela)
Mais de 1.500 corredores fizeram ‘a festa’ junto com o Centro de Educação da Polícia Militar da Paraíba, durante a 10ª edição da tradicional corrida de Tiradentes, realizada na noite desta quinta-feira (17), no bairro de Mangabeira, na capital.

A competição esportiva fez parte das comemorações dos 23 anos do CE e premiou em dinheiro os três primeiros colocados da categoria principal – corrida 10 quilômetros.

No grupo masculino, foram premiados: Justino Pedro da Silva, Daniel Henrique Alves Sabino, Gilmar de Oliveira Silva. A premiação foi de R$ 1.000, R$ 700 e R$ 400 reais para o primeiro, segundo e terceiro colocado – respectivamente.

Na categoria feminina, subiram ao pódio e receberam o reconhecimento em dinheiro: Miriam Farias da Silva, Mary Emanuela da Silva e Maria de Lourdes Souza. Todos os participantes foram agraciados com medalhas. A competição ainda teve as categorias 3 e 5 quilômetros.