2º Batalhão realiza projeto em parceria com o Sesi

Capitão Hilmário representa comandante do 2º BPM na abertura do curso
Está sendo realizado no período de 08 a 10 de Junho, no quartel do 2º BPM,o curso Cozinha Brasil oferecido pelo SESI, que tem como Coordenadora do projeto Rivane Glaúcia Sousa e como facilitadora Maria Luiza de França Morais.
O curso tem como objetivo levar à população orientações sobre uma alimentação nutritiva e de baixo custo, respeitando as diferenças regionais, e proporcionando também o melhor aproveitamento dos alimentos, assim como mudar os hábitos de vida familiar.
Segundo a Assistente Social do 2º BPM, professora Genize, essa é uma oportunidade de integração entre a família de militares, comunidade e o 2º BPM, além da possibilidade de oferecer meios para uma melhor qualidade de vida aos participantes.
O curso conta com 60 alunos, dividido em duas turmas, nos períodos da manhã e tarde, contará com a duração de 10 horas.
Segundo as expectativas da facilitadora, o curso está dento das expectativas e mesmo após o início do curso, ainda continua a procura por vagas o que demonstra um grande interesse por parte da comunidade e também reflete a divulgação feita pelo setor de Serviço Social do 2º BPM.
Segundo comentário de uma das alunas, ela disse gostar da área alimentar e também que pretende fazer vestibular para o Curso de nutrição. Segunda ela o curso é ótimo, e tem aprendido novas coisas, como evitar os hábitos errados na hora de preparar os alimentos.
Já segundo o Cb Balbino, também aluno do curso Cozinha Brasil, ele resolveu se inscrever a fim de aperfeiçoar os conhecimentos, ele diz que está sendo ótimo, porque além de aprender novas coisas, também tem sido importante para fazer novas amizades.

Compartilhar