Centro de Educação promove a VII corrida Tiradentes

500 atletas participaram da largada
Em homenagem ao patrono das polícias militares do país, Joaquim José da Silva Xavier, o alferes Tiradentes, o Centro de Educação realizou no últiomo dia 21 (quarta-feira) a VII edição da Corrida Tiradentes.

Mais de 500 atletas participaram da competição, que envolveu competidores profissionais, amadores e militares da polícia e bombeiro. O evento foi organizado pela equipe da Coordenadoria de Educação Física e Desporto do Centro de Educação, que contou também com o patrocínio de algumas empresas. A largada foi dada às 19:00h, em frente a sede do IMEQ e a chegada em frente no final da Av. Beira Rio na orla do Cabo Branco, totalizando um percurso de 10 km.

A corrida foi dividida em 10 categorias masculino e feminino: Geral, Militar, Cadeirante, 16 a 19 anos, 20 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59 anos, 60 a 69 anos e 70 anos acima. Os vencedores foram contemplados com premiação em troféus e dinheiro.